四姐川菜 私菜房~灣仔~
灣仔のとあるビルの2F。
『辛いんだな~これが』
日本人には馴染みの薄い山椒を
ふんだんに使った四川料理!
日本人的には。。。白飯と麻婆豆腐ですね。
『は~旨辛ぃっ!』
*水煮魚 *麻婆豆腐
今日も送別会。
このお方が離港前日の「香港最後の晩餐」に
選ばれたお店は。。。四川私菜房。
JDCでは人気のお店です。
Localのお安く美味しいお店を
チョイスするようになると
「立派に香港人;」かもしれません。
四姐川菜 Sijie Sichuan Dishes
地址 : 灣仔駱克道285-291號高華大廈2/F
Room 289,2/F, Ko Wah Building, 285-291Lockhart Road, Wan Chai
電話 : 2802 2250
*五目餡かけおこげ*糖醋里脊
でもやっぱり、ご飯+麻婆豆腐と擔擔麵が最高です。
今日も楽しく送り出せたようです。
KIT姐さんお元気で!
『辛いんだな~これが』
日本人には馴染みの薄い山椒を
ふんだんに使った四川料理!
日本人的には。。。白飯と麻婆豆腐ですね。
『は~旨辛ぃっ!』
*水煮魚 *麻婆豆腐
今日も送別会。
このお方が離港前日の「香港最後の晩餐」に
選ばれたお店は。。。四川私菜房。
JDCでは人気のお店です。
Localのお安く美味しいお店を
チョイスするようになると
「立派に香港人;」かもしれません。
四姐川菜 Sijie Sichuan Dishes
地址 : 灣仔駱克道285-291號高華大廈2/F
Room 289,2/F, Ko Wah Building, 285-291Lockhart Road, Wan Chai
電話 : 2802 2250
*五目餡かけおこげ*糖醋里脊
でもやっぱり、ご飯+麻婆豆腐と擔擔麵が最高です。
今日も楽しく送り出せたようです。
KIT姐さんお元気で!
by island_hk
| 2009-03-28 11:29
| 飲食:FOOD