香港でフレンチ
倒れる前の週末の楽しいひと時。
とはいえここは香港島の東の果て柴灣(赤いMTRの終点)の工業団地ビルの一室
同席の皆様申し訳ありません。。。
大遅刻致しまして;
まずは帆立・あわび・クルマエビの刺身とサーモンをわさびBaseのソースで
トマトコンソメ
生ハムと生野菜達
Italian Smoked Sea Eelのpasta
メインは蝦と牛肉、トマトソースがなかなか。
そして以外さに盛り上がってしまった紹興酒の冷酒
本日のお品書き
そして忘れちゃいけない我らがPapa-sanのお誕生日!
Happy Birthdayでした~。
and最後に挨拶に来ていただいたオーナーシェフRickyさん。
ご馳走様でした。
とはいえここは香港島の東の果て柴灣(赤いMTRの終点)の工業団地ビルの一室
同席の皆様申し訳ありません。。。
大遅刻致しまして;
まずは帆立・あわび・クルマエビの刺身とサーモンをわさびBaseのソースで
トマトコンソメ
生ハムと生野菜達
Italian Smoked Sea Eelのpasta
メインは蝦と牛肉、トマトソースがなかなか。
そして以外さに盛り上がってしまった紹興酒の冷酒
本日のお品書き
そして忘れちゃいけない我らがPapa-sanのお誕生日!
Happy Birthdayでした~。
and最後に挨拶に来ていただいたオーナーシェフRickyさん。
ご馳走様でした。
by island_hk
| 2007-06-05 00:26
| 飲食:FOOD